注册

女排第一美女 上《朗读者》颜值不输董卿 公开择偶标准:就一条


来源:时刻体育

今日,中国女排第一女神惠若琪,和总教练郎平以及其他3名队友,一同受邀参加了中央电视台2017年的热门节目《朗读者》,小惠有着精彩的表现。

这不是小惠头一次上文化类的节目,2016年10月,她就上过央视一套的《开讲啦》节目,现场讲述了自己的奥运之路和运动生涯。

众所周知,小惠不仅是中国女排的颜值担当,更是中国体育圈的颜值担当。果不其然,在节目现场,小惠和一袭白衣的央视美女主播董卿站在一起,颜值和气势上都毫不处于下风。

因伤落选国家队后,小惠近来有比较充裕的时间安排自己的生活。前不久接受采访时,惠若琪还是首次公开谈到了自己选择男友的标准,她表示:“我不是很想找运动员,我的圈子已经在这儿了,我希望他能带给我不一样的东西。”身高1米92的她曾半开玩笑地说,男友有1米85就行……“

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: