注册

真打算退役?国乒全员集结独缺一人,丁宁提前离队


来源:你是小林单也

北京时间4月16日,2017年亚洲乒乓球锦标赛收官日。已经没有了比赛任务的国乒队员们也悉数到达比赛场馆,关注着最后一天的比赛,为队友们加油打气。    在男单32强战中爆冷不敌

北京时间4月16日,2017年亚洲乒乓球锦标赛收官日。已经没有了比赛任务的国乒队员们也悉数到达比赛场馆,关注着最后一天的比赛,为队友们加油打气。

 

 

在男单32强战中爆冷不敌韩国归化选手丁祥恩的中国乒乓球男队队长、里约奥运会冠军马龙早早就来到了比赛场地,不仅与教练一起在后台认真观看了丁祥恩与丹羽孝希的男单半决赛,还与队友周雨、崔庆磊来到了场边欣赏了张继科与樊振东的德比战。

 

 

傍晚进行的樊振东与丁祥恩的男单决赛,国乒队员更是全部都来到了观众席上,为樊振东加油。在央视一扫而过的转播镜头中,不仅男队的所有队员和教练都来了,包括刘诗雯在内的女队队员也都到场支持。唯独缺少了中国乒乓球女队队长丁宁,她在女单1/8决赛中输给了最后夺冠的日本选手平野美宇。

 

 

据介绍,丁宁在昨天就已经离开无锡,独自一人返回北京。至于为什么提前离队,国乒官方并没有公布具体原因。有球迷联想到前段时间张怡宁曾爆料称“丁宁私下跟她流露出想退役的想法”,更是担心相宁是否真的打算退役。此外,也有球迷猜测丁宁是为了治疗伤病才提前回北京。种种说法,纷说纷纭。但个中缘由,或许只有当事人才清楚。球迷只能静待他们的最终决定。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: