注册

中国财团豪砸6千万!助国米PK皇马巴萨曼联抢18岁超级天才!


来源:时刻体育

据英国《快报》最新报道, 意甲豪门国际米兰,打算在今夏斥资6000万英镑,签下18岁的摩纳哥天才前锋姆巴佩。

18岁的姆巴佩,是当今足坛最炙手可热的超级天才,本赛季35场比赛,已经打进了21个进球助攻11次。姆巴佩的合同中带有违约金条款,对他感兴趣的买家,可以掏出8500万英镑将这位天才少年买断。(The Monaco star has an £85m release clause and has also caught the eye of Barcelona, Chelsea and Arsenal.)

皇马、巴萨和曼联等豪门球队,都对姆巴佩很感兴趣,但据媒体报道,国际米兰已经报价6000万英镑,而且认为这个价格就足以说服摩纳哥放人。

媒体披露,在苏宁集团的主导下,国际米兰今夏势必要对阵容进行重建。(Inter are planning a squad overhaul this summer under new Chinese owners Suning Group.)而姆巴佩,就是国米要签下的第一个大牌人选。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: