注册

切尔西官方宣布特里赛季末离队 功勋队长告别22年蓝军生涯


来源:体育每日鲜

一代功勋就此告别

北京时间4月18日,切尔西官方宣布队长特里将在赛季结束后离队。特里在蓝军效力20多年,赛季末合同到期的他将在夏天正式离开球队。

特里今年37岁,他已经为切尔西效力超过了20年时间,特里共为切尔西出场713次,他也是切尔西队史出场次数第三多的球员,其中作为队长出场578次,期间他打进66球。

特里表示:“在为切尔西效力22年后,我有许多话想说,也有很多人要感谢。从教练到队友,从每一个俱乐部员工到每一个支持我的人,我都对他们感激不尽。未来几周,我还有机会向他们表达感谢。”

“我会在适当的时候宣布我的未来,目前我会专注于帮助球队在本赛季取得成功。”

约翰-特里1995年就加盟了蓝军的青训营,从切尔西开始成为一名职业球员。除了在2000年短期外租诺丁汉森林外,他在这里度过了20多个年头。从1998年代表一队上演处子秀开始,近20年里特里和蓝军一起赢得三个联赛杯冠军、四个联赛冠军、五个足总杯冠军和一次欧冠冠军和一次欧联杯冠军。作为后防核心和基石,他是当之无愧的斯坦福桥的领袖和传奇。



  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: