注册

卡纳瓦罗飙自行车遭天津交警意大利语警告 王永珀送上世林赞


来源:足球部落国内版

近日,卡纳瓦罗在其个人微博上发了一段骑车视频,视频中的卡帅骑着一辆风骚的自行车疾驰在天津的大街上,并展现了自己的脱把绝技。不料,法网恢恢,这段视频被天津交警发现了。天津交警转发了卡帅的微博,并用意大利

null

近日,卡纳瓦罗在其个人微博上发了一段骑车视频,视频中的卡帅骑着一辆风骚的自行车疾驰在天津的大街上,并展现了自己的脱把绝技。

不料,法网恢恢,这段视频被天津交警发现了。天津交警转发了卡帅的微博,并用意大利语警告了他。

“根据中国相关法规:当你在路上骑行时,双手不能脱离把手,或手持物体。这对于你和大家的安全都很重要,请遵守相关规定,祝你玩得愉快。”队友王永珀点赞,并转发了天津交警的微博。

这个故事告诉我们:现在当交警还得会意大利语。

近日,天津泰达队外援迪亚涅,因骑电动车不遵守交规,不但被交警处罚教育,还上了官微曝光。看来,天津交警已经盯上天津两支中超球队了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: