注册

重磅!皇马宣布第一巨星留队 他哪都不去 C罗贝尔拉莫斯都服他


来源:时刻体育

据西班牙《马卡报》最新报道,皇家马德里主帅齐达内,已经得到了主席弗洛伦蒂诺的力挺,即便本赛季不能率队赢得冠军,齐达内也铁定会留任。皇马主帅是足球圈最“高危”和“短命

据西班牙《马卡报》最新报道,皇家马德里主帅齐达内,已经得到了主席弗洛伦蒂诺的力挺,即便本赛季不能率队赢得冠军,齐达内也铁定会留任。

皇马主帅是足球圈最“高危”和“短命”的岗位,已经无法算清齐达内有过多少位前任。齐达内是在2016年年初正式接替贝尼特斯的,并且率领皇马当赛季夺得俱乐部历史第11座欧冠奖杯,随后齐祖也获得续约,目前的合同直到2018年6月。

本赛季齐达内带队双线奏凯,目前皇马联赛领先巴萨3分,且少赛一场,有望夺得5年来首个联赛冠军,欧冠则是刚刚客胜拜仁,形势不错,战绩飘红的情况下,齐祖的前景也逐渐明朗。

球员时代的齐达内,创下过7400万欧元的世界足坛最高转会费纪录,获誉“法国球王”。球员时代的显赫,以及近年来长期在皇马服役,使得他成为了能够压制和平衡C罗、贝尔、拉莫斯等大牌球星的最佳人选。难怪有球迷称赞说:“齐祖能够控制更衣室关键自己就是伟大的球员,所以包括c罗在内所有球员都服。”“这种大牌云集的球队,主教练的职责就是搞好球员关系,调整球队状态。什么技战术都是虚,球员早已不用教。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: