注册

巴萨真可能4-0翻盘!裁判给过俩点球 执法尤文4场3平1负!


来源:时刻体育

本周一,欧足联宣布了执法欧冠1/4决赛次回合巴萨主场和尤文图斯比赛的主裁判,荷兰人凯珀斯将执法本场比赛。

今年44岁的凯珀斯,2006年成为国际级裁判,执法大赛的经验非常丰富。凯珀斯曾主吹2014年欧冠皇马和马竞的大决战。凯珀斯执法过尤文4场比赛,斑马军团从来没有赢过,1-4不敌富勒姆,1-1平佛罗伦萨,1-1平门兴,1-1平里昂。

媒体深挖后发现,凯珀斯曾经2011-12赛季欧冠四分之一决赛次回合巴萨主场3-1AC米兰的比赛中,吹给巴萨2个点球,梅西将球打进,帮助巴萨击败米兰晋级。当时第二个点球的判罚,内斯塔对布斯克茨的所谓犯规存在着巨大的争议。

意大利《米兰体育报》则指出,凯珀斯对于尤文图斯主帅阿莱格里来说,绝对是噩梦一般的存在,因为当年被判罚2个点球的AC米兰,正是由阿莱格里瓜帅带队的。(Champions, Barcelona-Juventus referee Kuipers: what a nightmare for Allegri!With Dutch whistle, the Juventus coach, he saw two penalties assigned when he sat on the Milan bench. negative memories for Juventus fans)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: