注册

C罗一破6大纪录!改写62年历史!只有1项输给小他2岁的梅西


来源:时刻体育

在皇马处于被动的关键时刻,能挺身而出帮助球队晋级的,只有“大场面先生”C罗。

其一:C罗成为首位在冠军联赛淘汰赛对拜仁完成帽子戏法的球员,这次两回合对阵拜仁他打进5球,还从来没人能在面对诺伊尔时做到这一点,包括梅西也无法做到。

其二:C罗成为在欧冠1/4决赛进球最多的球员,进球达到20个。

其三:上周客场梅开二度后,C罗成为第一个在欧战进球达到100的球员,而在此役过后,扣掉资格赛赛中的进球,他在欧冠的进球数也达到了100个,欧战总进球103球,成为欧冠成立62年以来,第一个取得如此成绩的球员。

其四:C罗在伯纳乌球场已经打入了213球,他超越迪斯蒂法诺(210球),成为在伯纳乌正式比赛进球最多的球员。

其五:C罗堪称欧战淘汰赛的英雄,在欧联杯和欧冠的1/4决赛以及更靠前的比赛中,他已经取得了32个进球,这又是史上第一。

其六:本赛季,C罗各项赛事38场比赛已经取得了31个进球。加盟皇马,连续8个赛季他的进球数都达到30+,进球数依次是33、53、60、55、51、61、51和31。这一点上,只有梅西比他做的更好,梅西至今是连续9个赛季,进球超过30加。但大家都知道,C罗是中途加盟皇马的,而且比梅西大了两整岁。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: