注册

昏哨三大误判毁掉经典对决!皇马大将逃红牌 C罗越位进球


来源:时刻体育

欧冠四分之一决赛,拜仁慕尼黑加时赛被皇家马德里淘汰,但此役几个关键镜头很值得商榷。

据《马卡报》和《腾讯体育》整理分析,比赛中存在着多个争议的经判罚。第一个是如果比达尔值得被罚下,那么皇马后腰卡塞米罗,也应该吃到红牌被罚出场,他的犯规动作并不比比达尔小。80分钟卡塞米罗再次绊倒罗本,前西班牙金哨安杜哈尔指出,这次犯规后巴西国脚理应被罚下:他该被出示第二张黄牌,出脚时机错误,很清晰放倒了罗本,他不该踢完整场比赛。

其二是对比达尔罚下的判罚,严格来讲,比达尔在第48分钟时就应该被罚出场了,当时智利国脚在禁区边缘踢倒卡塞米罗,所以主裁考绍伊是出现了双重误判。

其三是加时赛进行到第105分钟时,C罗明显是在拉莫斯传球的一瞬间,处在了越位的位置,葡萄牙人越位接球后扫射破门,这个球应该是个无效进球。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: