注册

C罗:希望球迷永远不嘘我,这是我唯一所求


来源:肆客足球App

在用帽子戏法的表现帮助球队击败拜仁晋级欧冠4强之后,皇马球星C罗表示:“要求球迷闭嘴?不,我只求他们别嘘我。我永远都会付出最好的自己。” 伟大的比赛 “我们赛

在用帽子戏法的表现帮助球队击败拜仁晋级欧冠4强之后,皇马球星C罗表示:“要求球迷闭嘴?不,我只求他们别嘘我。我永远都会付出最好的自己。”

C罗

伟大的比赛

“我们赛前就清楚如果我们无法拿出好的表现的话,拜仁是能够在任何球场获得进球的。拜仁证明了他们是一支出色的球队,但是皇马就是皇马。在上半场我们本能打进1、2球,下半场也是如此,但是我们丢球了。皇马已经习惯于受苦了。”

配得上晋级

“毫无疑问皇马的表现更好。进拜仁6球可不简单,我们配得上晋级。”

给球迷的话

“希望他们闭嘴?我只求他们别嘘我,我永远不会叫他们闭嘴。我一直都会付出最好的自己,我会只去关注那些积极的方面。球队的表现很好,我们踢得很好,很显然我为那些进球而高兴。” 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: