注册

恒大连上4名U23小将唯独没他 卡帅爱将要烂在板凳席?


来源:晓孟谈球

中超5轮过后,斯科拉里在U23球员选择上连续启用了4名球员,徐新、王靖斌、陈泽鹏、温家小宝这些年轻人都获得了中超出场机会,唯独昔日卡纳瓦罗提拔的王军辉至今尚未登场。擅长边路突破的王军辉,曾是恒大201

中超5轮过后,斯科拉里在U23球员选择上连续启用了4名球员,徐新、王靖斌、陈泽鹏、温家小宝这些年轻人都获得了中超出场机会,唯独昔日卡纳瓦罗提拔的王军辉至今尚未登场。擅长边路突破的王军辉,曾是恒大2015赛季最大的发现,经历了几度离队连级之后,如今他却被斯科拉里荒废了恒大的板凳席上。

与球队之中的陈泽鹏、徐新等人相比,王军辉成名更早。2015赛季,恒大全队遭遇伤病困扰,无人可用的卡纳瓦罗大胆的启用了当时只有20岁的王军辉。谁曾想,这名年轻小将在比赛中的表现出乎所有人意料。在主场与国安的比赛中,他用自己擅长的突破轻松过掉了外援德扬,引得天河体育场掌声一片。

2015赛季,王军辉在卡纳瓦罗手下接连迎来中超和亚冠首秀。看得出,那时的卡帅已经将王军辉列为了重点培养对手。只不过,让人遗憾的是,2015年6月4日,恒大主场2-2战平天津泰达之后,卡帅接到了下课通知,接替他的正式如今的恒大主帅斯科拉里。

在斯科拉里上任之后,也曾用过几场王军辉,不过随着伤员的回归,王军辉便彻底坐上了板凳席。2015赛季,王军辉只获得了11次中超出场机会,比赛时间仅有293分钟。曾在亚冠小组赛出场过的他,后面的淘汰赛也没了踪影。

2016赛季,王军辉选择租借离队练级,只不过他没有挑对球队。当时,王军辉去到的球队石家庄永昌,主帅亚森信奉反手反击,全队所有球员都要求防守。踢边路的王军辉在比赛中显得很不适应,他在防守上的懈怠让他直接被亚森打入冷宫。

夏窗转会窗口开启之后,王军辉再度踏上了租借练级的道路,这一次他选择去到武汉卓尔。只不过,在中甲首秀中王军辉便因重伤离场,此后再无获得出场机会。

新赛季,足协颁发U23新政,王军辉被恒大召唤归队。当时,所有人都认为,这个有着亚冠和中超出场经验的边路小将,在新赛季一定会获得不少的出场机会。然而如今中超5轮过去了,王军辉连一次18人大名单都没有进过。而在亚冠比赛中,恒大甚至都没有为其报名。

两年前,王军辉还是卡帅手下的边路奇兵,两年后,他已经烂在了恒大板凳席上。赛季之初,曾有消息称,天津权健对王军辉很感兴趣,在恒大苦无出头之日的他,或许真的该再出去锻炼一番了!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: