注册

郝海东质疑申花:特维斯高薪却如同进预备队 要他干嘛


来源:体坛观察家

最近,申花大牌外援在球赛期间去迪斯尼闲逛遭到了舆论的强烈批评,不仅是球迷,甚至连沪媒都罕见地站出来批评特维斯耍大牌、不职业!一时间,这个“特思乡”的男人遭遇到来中国后最大的危机

最近,申花大牌外援在球赛期间去迪斯尼闲逛遭到了舆论的强烈批评,不仅是球迷,甚至连沪媒都罕见地站出来批评特维斯耍大牌、不职业!一时间,这个“特思乡”的男人遭遇到来中国后最大的危机。

我行我素,跟队友零沟通,把自己隔绝于自己的小圈子里面,这可能是特维斯在球场上发挥不正常的原因之一!而不想参与队内对抗训练,更说明特维斯只是把中国当成一个临时的避难所,并不想真正的投入!太不职业!

近日,在某媒体的一档节目中,郝海东点评了第五轮中超联赛。

在谈到教练的用人轮换时,郝海东表示:“联赛很漫长,教练不可能用一个阵容打完整个联赛!在欧洲联赛都会有轮换!进入一线大名单的每个球员都有上场能力,不可能只放在大名单里却不用。”

这点,估计不少恒大球迷会表示认同!

接着,郝海东口风一转,谈到了大牌外援的使用!最近申花队把特维斯踢出比赛大名单,这让郝海东很不解:“问题是,很可怕的是,我们在引人的这些所谓天价外援的时候,并没有考虑到这个(轮换),我也不知道是出于什么目的!比如说现在像特维斯,都已经类似于进预备队了,这么高薪水的外援,怎么连替补都不是了呢?那你要他来干嘛?”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: