注册

中超最大黑马诞生!5轮不败+积分压制恒大上港


来源:君子好逑

北京时间4月17日,中超第五轮最后一场比赛在辽宁开新和广州富力之间较量,最终凭借扎哈维的双响,肖智和雷纳尔迪尼奥的进球,广州富力客场4:1大胜辽足。5战过后未尝败绩,积分也以一分的优势超过鲁能,压制恒

北京时间4月17日,中超第五轮最后一场比赛在辽宁开新和广州富力之间较量,最终凭借扎哈维的双响,肖智和雷纳尔迪尼奥的进球,广州富力客场4:1大胜辽足。5战过后未尝败绩,积分也以一分的优势超过鲁能,压制恒大上港排名榜首位置。

广州富力在本赛季阵容完整,虽然没有像华夏、上港一样引进大牌外援,但是球队的扎哈维、雷纳尔迪尼奥均属于高效外援,屡屡上演关键进球。此外,广州富力主教练斯托伊科维奇,善于启用新人,挖掘了不少年轻小将,比如人气正旺的黄政宇,在防守端,已经牢牢占据了主力位置。

在上轮富力与恒大的广州德比中,富力便展现出了极强的整体性,在下半场一度压制着恒大,打得恒大喘不过气来。相信在单线作战的情况下,广州富力在未来一段时间持续给球迷制造惊喜,保持领头羊的位置,还是非常可期待的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: