注册

广东将现三足鼎立的中超奇观?深圳佳兆业已5连胜+进18球


来源:君子好逑

目前,在中超积分榜上,广州富力以13分排在榜首位置。广州恒大则以10分位居第三。而在中甲积分榜上,同样是来自广东的球队,深圳佳兆业以5战全胜,积15分排名榜首。本赛季,志在冲超的深圳佳兆业投入巨大,如

目前,在中超积分榜上,广州富力以13分排在榜首位置。广州恒大则以10分位居第三。而在中甲积分榜上,同样是来自广东的球队,深圳佳兆业以5战全胜,积15分排名榜首。本赛季,志在冲超的深圳佳兆业投入巨大,如果下赛季冲超成功,广东有望在中超上演三足鼎立的罕见局面。

在已经结束的5轮中甲联赛,深圳佳兆业展现出了冲超的绝对实力。豪取5连胜,并且球队打进了18粒进球。在失球数方面,球队仅失3球。在主帅埃里克森的带领下,深圳迎来最好的冲超机会。

此外,深圳佳兆业本赛季的投入丝毫不逊色于中超俱乐部。引入前上港主教练埃里克森,同时引进了多名强力外援及中超级水准的球员,完全按照中超的标准来打造中甲球队。此前有消息称,为了在2017赛季完成冲超,佳兆业一件准备了四五个亿的储备。相信只要球队保持这个势头,下赛季完成冲超不是太大问题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: