注册

姚明时代中国男篮主教练人选曝光 CBA双李携手出任!


来源:体坛神唠叨

当姚明成为中国篮协的主席之后,所有人都期待他任期内中国男篮主教练人选,可是姚明却出人意料的作出了一次大的改革,在未来两年内将会成立两支独立的中国男篮,分别由两名主教练带队!在昨天中国男篮主教练应聘报名公共已经结束,据了解本次有5名教练报名,根据北京一位资深媒体人爆料,李春江与李楠将会出任两支中国男篮的主教练!

上周日是中国男篮主教练报名截止日,在昨天有媒体在采访中国篮协的时候,篮协相关负责人拒绝透露候选人的名单,并且表示会在随后公布中国男篮主教练的人选,虽然没有公布候选人名单,但是还是有相关媒体了解到了几位候选人,分别是李春江、王治郅、李楠、吴庆龙以及崔万军,且不论这个名单的真假,就以目前中国篮坛能够成为中国男篮主教练的人其实并不多!据了解目前中国篮协已经基本确定了两支国家队分别由李楠以及李春江执教,不过目前还需要与俱乐部来协商具体的细节!

据了解之前报名阶段姚明一直因为出差而没有在北京,昨天他已经返回北京处理本次选帅的一些事宜,毕竟在过去一段时间中国男篮都是专职教练,而如果李春江与李楠出任中国男篮主教练的话会出现兼任俱乐部教练的情况,这需要与俱乐部协调好如何处理好带队精力的问,据了解最快明天中国篮协就会公布这个消息!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: