注册

恒大锋霸豪言中超最强无敌手 11场仅进1球说话也不害臊


来源:星城古龙

中超5轮过后,广州富力占据了积分榜榜首位置,但是在最新的中超夺冠赔率里,富力也只是排在第五,而第一名还是属于广州恒大,毫无疑问是因为前面五轮比赛,恒大的赛程比富力的更魔鬼,如今熬过了魔鬼赛程,恒大接下

中超5轮过后,广州富力占据了积分榜榜首位置,但是在最新的中超夺冠赔率里,富力也只是排在第五,而第一名还是属于广州恒大,毫无疑问是因为前面五轮比赛,恒大的赛程比富力的更魔鬼,如今熬过了魔鬼赛程,恒大接下将迎来抢分证明自己的机会,而恒大的首席锋霸郜林在接受采访的时候就说到了,恒大要为四冠王加油了,只要球队做到100%努力,恒大中超无对手。

最近,在接受某媒体采访的时候,郜林回答了许多问题,其中最重要的还是新赛季恒大的四冠王问题,郜林说只要努力就能完成目标,而关于新赛季中超恒大的对手是哪个,郜林没有给出直接答案,只是打了一个太极,放言:只要恒大做好自己的准备,那么中超没有一支球队是恒大的对手,因为恒大是最强的。

这话一出,立马引得了广大球迷的愤怒,即使你具备“不要长他人志气灭自己威风”的情商,但在目前还不在第一名的恒大来说,这话说的就未免太大了。新赛季的恒大队可谓是困难重重,就目前的表现来看,恒大新赛季的卫冕之路会更加艰难,最重要的还是,如果继续以郜林为桥头堡拼杀,估计恒大的前途会危险,因为球队的锋线已经出现了问题,起码郜林说出这样话语的时候,是否考虑过自己在国家队和俱乐部的状态。

2017中超新赛季开始以来,郜林代表国家队和俱乐部出场了11次,其中7场首发4次替补,最终郜林交出了1球1助攻的数据,比数据差的情况还是他在场上的隐形,尤其是在代表国家队的比赛里,几乎看不到他的影子,郜林也是没少受到球迷的批评。

所以当这样的郜林说出这样的话,立马遭遇到了球迷的质疑:说话一点都不害臊,如果恒大靠郜林去征战沙场,估计城池会输个精光。这些年郜林不论在俱乐部还是国家队的表现确实让球迷不能满意,他在国家队不进球,在俱乐部有助攻有进球,这样的天壤之别,球门无法不去联想,难道因为俱乐部工资太高了?

对于郜林来说,他需要国家队的一个进球来证明自己,来证明他今天所说的不是吹牛打哈哈,世预赛12强赛对阵叙利亚的比赛,他能否证明自己,一切都将迎来揭晓。而在恒大队,他也需要用进球来帮助恒大队在亚冠赛场实现突破,不然只捏东方FC这样的软柿子,也说不过去。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: