注册

美爆了!颜值堪比刘涛、高圆圆,2最美队长变超模+朗读者!


来源:全能体育柳号

美爆了!颜值堪比刘涛、高圆圆,2最美队长变超模+朗读者!

柳号综合观察

新一届中国女排正在北京进行东京奥运周期的第一期集训,即将面临退役的老队长魏秋月也没有闲着,她回到天津体工大队排球馆,开始备战9月份在家乡举办的第十三届全运会。

常年的征战,使得她的身体满是伤病,一堂训练课下来,身体的恢复比以往更艰巨。优势她不的不停下来,在场边边接受体能师按摩治疗和冰敷治疗,边观看队友们练习,能够看得出来,不到一个小时的单项训练下来,魏秋月的膝关节有些吃不消了。

魏秋月之前曾说过:“现在还是要在训练量上把控好,包括训练后的冰敷和一些其他治疗都要做好,过一段时间肯定要打针,这是避免不了的,看自己的身体情况逐渐上量吧,我主要还是备战全运会。”

去年的奥运会夺冠之后,魏秋月一直处于半修养状态。5月25日,天津女排将会参加在哈萨克斯坦巨举行的2017年女排亚俱杯赛,主教练王宝强表示,二传手位置应该还是姚迪主打。对于魏秋月来说,最重要的任务是全运会。

尽管面临退役,但是这位女排最美队的人气,在里约奥运会之后,还是有增无减。

日前,她与张常宁参加了上海时装周的RICOLEE品牌秀场,走上 T台的魏秋月,战事了自己在另一方面的才华,她的美貌和气质不仅征服了球迷和吃瓜观众,同时也征服了那些专业的业内人士。

球迷镜湖女神刘涛来了。

日前,她还与郎平、惠若琪、袁心玥、徐云丽一道参加了央视的《朗读者》节目录制。

惠若琪作为体坛大美女,堪比高圆圆。

中国女排的两位队长,在里约奥运会夺冠之后,因为各自原因都没有入选新一届国家队,但她们在场外却更加精彩。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: