注册

马磊磊宣布回归,澳超奇兵将闪耀中超?球迷:欢迎来权健


来源:体坛观察家

在澳超踢球的原泰达球员马磊磊要回来了!这个在国内成长,却在澳洲扬名立万的小伙子终于宣布回国踢球了。

回家!

结束几年的海外漂泊,结束一个赛季的澳超之旅。在澳超,马磊磊找到了真我,也找回了自信!

有队友签名的个人球衣?

从刚加盟到首秀,再到首粒入球,最后再成为球队的主力,这一赛季马磊磊殊为不易!

总结澳超和中超的区别,马磊磊最深的印象就是在对抗节奏上中超跟澳超不是一个级别的!

在今年2月份,曾传出马磊磊要回国踢球的消息,但当时的马磊磊却是斩钉截铁地否认:“关于转会回国的事情,我自己都不清楚,但我个人暂时没有回国的打算!因为只有我自己知道从替补到主力我付出了多少,进步了多少,澳超的联赛让我提高很快,我很喜欢,也很珍惜!谢谢所有人的关心 我会继续努力 打好每一场比赛,提高自己!”

马磊磊秀英文,向队友告别

马磊磊的英文水平还可以吧?但他却表示:“年轻了吧?有翻译软件啊”

对于加盟哪支球队,马磊磊却表示这是秘密!

但球迷却希望他去权健:

也许,在卡纳瓦罗手下大杀四方也是一个不错的选择!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: