注册

足协:还未收到国安申诉材料 反映情况是球队的权利


来源:落雁

京鲁比赛时裁判的很多判罚,引发了国安的强烈不满,日前有消息称国安俱乐部17日将申诉材料递交到了中国足协。

对于国安的申诉问题,足协联赛执行局局长马成全表示:“到现在为止我还没有看到申诉材料,但是我昨晚接到了中赫国安老总的电话,他表示要把相关情况写成材料向中国足协以及相关部门反映。我表示反映情况是你们的权利,国安对于比赛的一些看法,对于裁判的一些判罚有什么异议都可以提出来。裁判委员会将根据俱乐部的相关材料上报评议组对相关情况进行评议,随后看看是不是出现了漏判和错判。”

本轮国安客场对战鲁能的比赛中,裁判的一些判罚出现了争议,并在赛后引起了广泛的讨论。此前有消息称,国安将对此向足协进行申诉,而足协方面则称,暂时还未收到足协的申诉材料。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: