注册

鲁能让人眼前一亮教练不愧比肩里皮战术大师,蒿俊闵承诺终老鲁能


来源:信惠体育

4月18日 央视《超级足球之夜》栏目,山东鲁能党委书记谭朝晖感慨青训难做。谭朝晖表示经纪人用金钱教唆小球员离开,让其他地方从中渔利,无奈鲁能足校已经成为弱势群体。从今年的联赛来看,踢了5轮比赛山东鲁能取得了四胜一平的战绩,相比于去年的战绩山东鲁能今年确实做的非常好,让俱乐部球迷都是眼前一亮,无论是球场上的表现还是每一个球员都相比去年来说提高了很多,毕竟今年还转会出几个国脚级别的球员,也没有对球队的实力有所减少。

从目前的山东鲁能战绩来看,确实非常不错,俱乐部和球队上下也是非常满意,这些对归功于鲁能在今年冬季冬训做的非常充足,也是在马加特的带领下全队上下都提出了精气神,鲁能对比赛的胜利也是非常渴望,所以现在的马加特也是鲁能取得这么好成绩的关键,无论是战术体系还是对球员的训练都非常适合现在的山东鲁能球队,尤其现在在比赛的指挥上面,往往换完人就会有立竿见影的效果,也能踢出攻势足球。

目前的鲁能的每一个球员现在也是非常佩服马加特的水平,毕竟他给球队带来了很多的改变,赛季初采访现在的核心蒿俊闵的时候,说现在球队整体做的非常好,也会相信每一个球员能够表现的非常出色,自己在山东鲁能过的非常开心,也希望自己未来可以在鲁能俱乐部退役,教练和球员都对自己帮助有加,也希望鲁能在新赛季发挥越来越好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: