注册

中超将走下坡路?特维斯恐是最后一位来华巨星


来源:体坛扒一扒

新赛季开始前的转会期,中超球队斩获颇丰,特维斯、奥斯卡等大牌球星纷纷来投,但与此同时,也有一些球队没有得到心仪的目标,比如权健挖角伊卡尔迪、科斯塔、法尔考失败,国安也没有得到鲁尼。现在,拜仁主管的一句

新赛季开始前的转会期,中超球队斩获颇丰,特维斯、奥斯卡等大牌球星纷纷来投,但与此同时,也有一些球队没有得到心仪的目标,比如权健挖角伊卡尔迪、科斯塔、法尔考失败,国安也没有得到鲁尼。现在,拜仁主管的一句话更让中超土豪们忧心忡忡,因为以后,巨星们将越来越难转会了。

拜仁主管雷施克直言,现在的足坛巨星大多集中在数家豪门球队,皇马、巴萨、马竞、英超各家豪门、拜仁、多特、大巴黎几乎囊括了世界上最好的球员,因此,这些巨星已经在豪门,他们离队的可能性很小了。

对于中超来说,这无疑是个打击,毕竟这些年来,来华巨星一个比一个大牌,从德罗巴到拉维奇,再到现在的胡尔克、奥斯卡、特维斯,但中超球队从未停止追逐大牌的脚步,但拜仁主管的一句话无疑给中超泼了冷水,现在想挖角巨星已经很难了。

事实上,中超土豪们在之前的冬季转会窗口期已经受到了打击,权健没有如愿挖来科斯塔、法尔考等巨星,只能转而求购帕托,国安和苏宁也没能得到鲁尼,而特维斯和奥斯卡的到来,已经算很大的惊喜了。

从目前的情况来看,中超挖角巨星的难度越来越大,那些当打之年的巨星,真正愿意来华的很少。而伊布、伊涅斯塔、马斯切拉诺等和中超传绯闻,也是因为他们已经已经过了巅峰期。特维斯会是中超最后一位巨星吗,这不是没有可能,此外,特维斯拿着世界第一年薪,在中超踢得也不怎么样。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: