注册

中超换帅第1人诞生!欧冠少帅130万年薪上任 下一个是苏宁?


来源:时刻体育

本周二,据塞尔维亚网站《mozzartsport》报道,曾在中国执教过大连阿尔滨、北京国安和北京北控的塞尔维亚主帅亚历山大·斯塔诺耶维奇,已在上周五与亚泰正式签约,合同为期2年,年薪130万美元。

斯塔诺曾经执教贝尔格莱德游击,并带队征战欧冠联赛。2012年斯塔诺开始闯荡中国足坛,接替张外龙成为大连阿尔滨主帅,此后又执教过北京国安和北京北控。和其他前南斯拉夫教练不同的是,属于少壮派的斯塔诺年富力强,执教思路不保守,风格是既稳重又大胆,和李章洙相比,是适合给亚泰带来新变化的人。《体坛周报》透露,亚泰与斯塔诺是在德国完成签约的,薪金水平与当时执教北京国安相当(年薪130万美元)。

而长春亚泰也成为了2017赛季中超开赛以来,第一支完成了换帅的球队。接下来,同样备受压力的江苏苏宁和延边富德,也很有可能在5月份谋求换帅。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: