注册

巴克利:骑士和奇才将会师东决,公牛可黑八,奥尼尔:这次我顶你


来源:球迷的篮球梦

  自从进入了季后赛以后可以说现在无论是媒体还是NBA的名宿都在谈论谁会成为这个赛季的总冠军,谁又能够创造奇迹,谁会上演以下克上的好戏等等,就在今日一向以大嘴巴自称的巴克利 也表示了自己对于季后赛的看法,而且这一次他的看法竟然连自己的死对手奥尼尔也支持了,下面我们就来看看巴克利说的什么吧?

就在昨天公牛以下克上战胜绿衫军以后巴克利在演播室表达了自己的看法巴克利表示到:现在的托马斯或许已经没有信心在打球了,可能会在第二场缺席去参加妹妹的葬礼。当然公牛的内线实力还有篮板和球员的配置方面也不会差绿军,更重要的是绿军对于巴特勒这一点似乎毫无防守能力,所以在这样的两种情况下公牛非常有可能在没有小托马斯的绿军主场在赢得一场胜利从而回到芝加哥,一旦回到主场士气正望的公牛就可以一鼓作气的拿下绿军从而创造出NBA史上第六支黑八的球队。

 不过当记者问到你认为在东部那两支球队能够打进东部的决赛那?TNT解说员、名宿大嘴巴克利给出了自己的答案:骑士和奇才,而且还给出了自己的理由,巴克利表示到奇才早已不是赛季初那支奇才了,沃尔和比尔的后场组合现在打得很稳。首战力克老鹰,常规赛四场也是3:1占据优势。而且在半决赛上无论是打公牛还是绿军奇才的优势依旧非常明显,而骑士虽然在常规赛末端出现了许多问题,但是不可否认的是骑士现在依旧是东部的霸主他们可以非常轻松的击败步行者和(雄鹿或者猛龙)要知道詹姆斯和欧文在东部是有绝对的优势的。

  在巴克利刚说完,而一向喜欢和巴克利唱反调的大鲨鱼奥尼尔随后也表示同意,奥尼尔表示到:这次他说的非常对,要知道现在东部最优秀的两支球队就是奇才和骑士,但是就这两支球队的实力而言我好是偏向骑士,因为骑士无论是首发的实力还是阵容的轮换都相对于奇才来说更协调,更有深度所以在这种情况下骑士进入总决赛的几率会非常大。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: