注册

李毅替拜仁惋惜:皇马该罚下一人,裁判让比赛失去悬念


来源:体坛扒一扒

今天凌晨的欧冠比赛,皇马在主场经过加时以4比2击败拜仁,总比分6比3晋级欧冠半决赛。对于这场比赛,李毅认为存在争议,比达尔不该被罚下,如果比达尔被罚下,那么卡塞米罗也应该被罚下。

李毅直言,“本来期待加时赛的精彩对决却因为一张红牌变的失去悬念,如果以比达尔犯规为标准那卡塞米罗早应该被罚下,恭喜C罗欧冠百球第一人,恭喜皇马进入欧冠四强,罗本虽没进球但他的存在让比赛变的非常好看,同时也为拜仁出局感到惋惜,这就是足球!”

此役,拜仁在90分钟时间里2比1击败皇马,因此总比分变成了3比3,双方进行加时赛,但在90分钟常规时间结束前,拜仁大将比达尔累计两黄被罚下。不过慢镜显示,比达尔似乎先铲到球。

在如此巅峰对决中,拜仁少了一人,结果在加时赛中功亏一篑,这或许是李毅替拜仁感到惋惜的原因。如果拜仁在加时赛中也是和皇马11人踢11人,最终的胜利属于谁,或许还真不好说。

现在,皇马在完成晋级后,已经成为了夺冠最大热门,银河战舰距离成功卫冕,只剩下3场比赛了。而对于拜仁而言,他们的出局的确让人遗憾。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: