注册

下赛季易建联或重回篮网!总经理林书豪一语暗示


来源:老吴说体育

本赛季篮球20胜62负,战绩联盟最差。球队中没有绝对大牌球员,林书豪和洛佩斯是球队的核心,可是球队的阵容配备显然不算太好。  近日,篮网总经理西恩-马克斯在接受采访时,表示:对一些欧洲、中

本赛季篮球20胜62负,战绩联盟最差。球队中没有绝对大牌球员,林书豪和洛佩斯是球队的核心,可是球队的阵容配备显然不算太好。

近日,篮网总经理西恩-马克斯在接受采访时,表示:对一些欧洲、中国和澳大利亚球员比较感兴趣,不会刻意去追求NBA里的那些大牌自由球员,不想让薪金空间失去灵活性。林书豪透露,他将会随球队一起前往中国,并在期间会来到广州与某位球员会面,在中国能有能力打NBA的在广州的目前只有易建联。

篮网不仅战绩不佳,排名联赛倒数第一,而且球队的商业广告和薪金市场方面也不是很景气。对于大市场这一方面,毫无疑问,中国市场将是一个巨大的诱惑,而最直接的办法就是引进中国优秀篮球运动员。

当年,姚明进入NBA,给整个联盟带来了巨大的效益,尤其是火箭队最为明显。如今篮网总经理马克斯看到了这一点,说道下赛季将会签约一名中国或者欧洲的球员,希望他们能给球队带来帮助和效益。

那么,中国最有希望进入NBA的球员是易建联和周琦,周琦即使加盟NBA,肯定是火箭。这个目标很大程度是易建联,易建联在2008到2010赛季效力过篮网,这也算是老东家。而且之前在篮网还是打的首发,在NBA易建联的巅峰赛季就是在篮网度过的,场均可以贡献12分、7.2个篮板和1次盖帽。

考虑到球队的战绩、市场效益和球员配备,篮网很大程度上签约易建联。对于30多岁阿联来说,还能重返NBA也确实是对他的一种肯定。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: