注册

隆多准三双+5断 公牛客场再胜2-0凯尔特人


来源:OnFire

凯尔特人主场迎来和公牛第二场较量,首战公牛凭借巴特勒的30分表现,1-0领先抢回主场优势。小托马斯继续出战,但今天隆多面对老东家打出惊人表现,最终公牛客场再下一城,以111-97击败凯尔特人,总比分来到2-0!

开场后,公牛在隆多的疏导球下,进攻效率惊人,隆多和米罗蒂奇这组黄金搭档连续打得凯尔特人没脾气,首节结束公牛31-26领先5分。第二节,凯尔特人几大主力连续砍分,一度将比分反超,但是又是隆多和巴特勒站出来,两人连续用传球带队前进,半场打完,公牛54-46领先8分。

第三节,顽强的小托马斯连得4分后,凯尔特人追到1分,不过隆多还是存在感十足,各种得分加抢断,巴特勒更是稳定到让人绝望,齐普泽和迈卡威等角色球员也找到手感,公牛再次拉开比分到两位数,三节结束公牛86-75领先11分。

最后一节,奥利尼克一传一投,斯玛特打进两分,凯尔特人最后7分16秒追到个位数。不过公牛之后没有再给凯尔特人机会,韦德关键时刻连砍8分,公牛还剩5分钟领先到19分!凯尔特人打出6-0,最后2分40秒追到92-105,不过齐普泽三分命中,凯尔特人失误,韦德造犯规罚球命中,凯尔特人换上替补,放弃了比赛。公牛凭借三名主将的出色发挥,客场2-0领先!

数据方面,公牛隆多11分9篮板14助攻5抢断,巴特勒22分8篮板8助攻4抢断,韦德22分,洛佩斯18分8篮板,齐普泽16分。凯尔特人小托马斯20分4助攻,罚球13罚7中,霍福德7分11篮板5助攻,克劳德16分4助攻,布拉德利12分,斯玛特13分8篮板,奥利尼克11分6助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: