注册

ESPN:火箭淘汰雷霆概率近9成 勇士晋级次轮难有悬念


来源:凤凰体育

null

北京时间4月19日,NBA季后赛正如火如荼进行着,目前火箭大比分1-0领先雷霆,勇士和公牛也是1-0领先,而骑士马刺都是2-0领先。ESPN专家用篮球实力指数(BPI)分析了各队的晋级前景,其中火箭淘汰雷霆概率将近90%,勇士击败开拓者晋级次轮几乎无悬念。

火箭vs雷霆

null

季后赛首战,火箭在主场以118-87血洗雷霆,迎来系列赛开门红。其中,哈登和威斯布鲁克的对话更是焦点,两位的表现有可能决定常规赛MVP的归属。在第一场比赛中,哈登发挥出色拿下37分7篮板9助攻;而威斯布鲁克则是手感不佳23投6中,得到22分11篮板7助攻。从目前的形势看,火箭淘汰雷霆概率高达88%,雷霆只有12%的希望逆转晋级。

勇士vs开拓者

null

季后赛首战,勇士主场121-109击退开拓者,迎来系列赛开门红。虽然后场双枪合砍75分,但是开拓者仍旧在客场输掉了比赛。而迎回杜兰特的勇士如虎添翼,库里和格林状态神勇,让常规赛冠军的晋级前景更加明朗。从目前的形势看,勇士晋级次轮的概率超过99%,开拓者逆转的概率不足1%,金州豪门有49%的概率横扫对手。

骑士vs步行者

null


季后赛前两场,骑士都在主场取得了胜利,大比分2-0领先。在詹姆斯的球队系列赛2-0领先时,过去的18次全部晋级,这让骑士进入次轮的可能性变得更大。从目前的形势看,骑士淘汰步行者的概率高达92%,后者只有8%的希望翻盘。

马刺vs灰熊

null

在昨天的比赛中,马刺主场96-82击败灰熊,系列赛大比分2-0领先。在过去两场比赛,马刺新王伦纳德状态上佳,第二场更是拿下季后赛生涯最高的37分,外加11个篮板,其中罚球19罚19中,创下队史纪录。就目前的形势看,马刺淘汰灰熊的概率高达97%,后者只有3%的希望逆转。

其他对决:

凯尔特人(49%)vs公牛(51%)

猛龙(62%)vs雄鹿(38%)

奇才(77%)vs老鹰(23%)

快船(36%)vs爵士(64%)

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: