注册

ESPN再出权威预测:詹皇碾压勇士太恐怖 威少绝望也就赢一场


来源:时刻体育

北京时间4月19日,NBA季后赛继续进行,与此同时,美国著名媒体ESPN就通过他们最权威的BPI指数,给出了几大豪强的晋级概率和黑8可能。

根据最权威的BPI概率,卫冕冠军骑士在拿下步行者后,已经基本确定了晋级。但步行者并非没有机会,他们很可能在泡椒逆天的发挥下拿下一场,因此骑士很可能在第五场才能晋级。克城4-1拿下的概率是38%,步行者爆冷几率只有8%。

最有可能黑8的对抗当然是公牛与凯尔特人的对决。公牛三巨头磨合逐渐娴熟,凯尔特人却只有青涩的小托马斯能够作为球队领袖,他和韦德的季后赛经验不可同日而语。公牛被认为有51%的概率黑8,其中他们4-2晋级的概率高达21%!

季后赛开始之前,媒体、专家们就一致认为,这轮系列赛是最没有悬念的一组对决。尽管利拉德频繁放出豪言,哈克莱斯也表示球队会战胜勇士,但看起来这都只是他们单方面的幻想而已。BPI指数认为开拓者晋级概率趋近于0,勇士则有49%的可能横扫开拓者,第五场准时举行演唱会!

尽管这是首轮最受关注的对决,但哈登的带队能力明显强于威少,因此ESPN权威的BPI指数认为火箭有高达88%的概率挺进下一轮。就算威少个人能力再强,他们也被预测最多只能拿下一场胜利,4-1的概率为34%,是最高的结果。



  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: