注册

鲁能新赛季唯一走着踢的球员 球迷:别再用他换西塞不值得!


来源:体育君

很多鲁能球迷都没想到之前被他们已经称为水塔的巴西外援塔尔德利,新赛季还能重返中超效力。因为塔尔德利在鲁能效力的这个几个赛季,一直是一个毁誉参半的外援。一方面塔尔德利作为曾经的巴西正印中锋确实挺有能力,不管是做球还是射门进球都是在中超属于顶级球员的水平。尤其是在上赛季鲁能参加亚冠也是屡屡贡献关键进球,帮助球队杀入八强。

另一方塔尔德利这个球风非常懒散,更多时候都是在场上站着踢。而且他在场上只要不拿球,就等于鲁能是少一人作战。更为关键走着踢得塔尔德利根本就不防守。所以在这种情况下塔尔德利就被鲁能球迷调侃为水塔,后来鲁能引入佩莱和西塞之后就把他租借到巴甲球队效力。后面来的佩莱和西塞都是在场上兢兢业业非常玩命,不管进球与否两人职业态度首先赢得了球迷的尊重。

所以塔尔德利此番回归,在鲁能队的前景并不被鲁能球迷和外界所看好。但是身为鲁能主帅的马加特,还是希望能多发掘发掘塔尔德利身上的优点。而且马加特希望用活塔尔德利,能让鲁能在面对不同对手轮换外援上有更多选择。所以在鲁能主场对阵广州恒大的比赛,马加特替代西塞出场打入一球。尝到甜头的马加特又在鲁能对阵北京国安的比赛中,放弃了脚感火热频频进球的西塞,又重新启用了塔尔德利。

结果塔尔德利在场上形同梦游的表现,并没有给客场作战的北京国安带来什么压力。很多鲁能球迷都呼吁马加特,以后球队能不能别在西塞状态正佳的时候换上塔尔德利了。西塞有速度又能跑,这样的黑又硬才是能帮助鲁能横扫中超的好球员。希望马加特好好考虑一下这个问题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: