注册

德赫亚7700万去皇马成定局!曼联出手砸3千万挖意甲第一天才


来源:时刻体育

据英国媒体《metro》最新报道,英超豪门曼联已经火速出手,同意甲AC米兰俱乐部的门将多纳鲁马商讨转会事宜。

由于主力门将德赫亚决意要转会皇马,转会费高达7700万欧元,曼联在无力阻挠下,打算尽快确定一位替身,18岁的多纳鲁马,登上了曼联的考察名单。

多纳鲁马本赛季代表AC米兰出场35次,丢39球,11次保持不失球。他同AC米兰还剩下最后1年的合同,AC米兰已经在和他商讨续约4年,但这位天才小将还没有答应。(The shot-stopper’s current contract expires at the end of next season, but Milan will attempt to persuade him to sign a four-year deal.)

多纳鲁马目前的身价在3000万欧元左右,如果球员本人决心离队的话,AC米兰很难阻拦。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: