注册

糗大了!皇马队长做完这一动作 转眼攻破自家球门 8万球迷傻眼


来源:时刻体育

据英国《每日星报》最新报道,皇家马德里队长拉莫斯在对阵拜仁的比赛中出了糗,当时他刚号召完球迷给球队加油,结果不到两分钟就打进了乌龙球,让球迷们非常泄气。

那是下半时的比赛,拜仁右路发动进攻,拉莫斯在协助队友们防守的时候,张开双臂鼓动伯纳乌的球迷们为球队加油助威,过去拉莫斯经常会在比赛中作出这样的动作。

结果不到两分钟后,对手左路发动的进攻,球意外的被拉莫斯挡进了自家大门。(But just two minutes later Ramos misplaced a pass and could only watch as the ball rolled into his own net.)

不过拉莫斯最后还是将功折罪,加时赛C罗的进球,正是来自于他的精彩助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: