注册

这还是“中超恶人”吗?一镜头比秦升世林强多了!


来源:中超球评

周末进行的中超第五轮一场焦点战,山东鲁能对阵北京国安的比赛,球迷不但记住了吴兴涵罗本附体似的进球,也记住了鲁能球员戴琳的转变。可以说戴琳之前在申花是“臭名昭著”,来到鲁能也因为

周末进行的中超第五轮一场焦点战,山东鲁能对阵北京国安的比赛,球迷不但记住了吴兴涵罗本附体似的进球,也记住了鲁能球员戴琳的转变。可以说戴琳之前在申花是“臭名昭著”,来到鲁能也因为中指门和与主帅矛盾遭受“千夫所指”,但是最近戴琳真的在场上的进步让球迷有目共睹,也渐渐摆脱了身上“恶人”的称号。

之前戴琳与柯钊、秦升、周挺、望嵩称为中超五大恶人。其中秦升和最近饱受争议的孙世林是引起了外界的大为讨论。秦升的恶行多为发生在国家队上,但是在赛季初一场与天津权健的比赛中,秦升再次成为舆论的焦点,在比赛中秦升恶意踩踏对方球员维特赛尔毫无悬念的染红下场,赛后更是遭受俱乐部和足协的重罚,秦升这一脚不但坑了队友也害了自己。

而孙世林也是在对阵天津权健的比赛中,因为对点球不进的帕托“点赞”,遭到了外界的批评,赛后被足协开出禁赛两场罚款一万元的的罚单。可以说他们两个的场上个人行为极大的抹黑了上海申花俱乐部的形象,现在球迷说到申花都是负面评价。他们两个人的行为真是损人不利己。

而戴琳本赛季不但在场上更加理智,而且场上表现也是日益进步,在与国安的比赛的比赛中,多次阻断对方的进攻机会,力保球队城门不失。为球队主场拿下3分拼尽全力。全场比赛更是交出了1次抢断2次拦截4次解围的优秀数据。本赛季5轮联赛鲁能仅仅失3球,排在中超第一。这其中作为球队后防核心的戴琳发挥出了巨大的作用,鲁能目前排在中超联赛积分榜第2的位置,与戴琳的表现是分不开关系的。

比赛中这一幕也可以看出,现在的戴琳真是改变了很多,面对裁判的判罚不再像以前不服判罚,而是微笑接受扶起倒地的对手。可以说现在的戴琳真比世林和秦升强的多。他们应该看看戴琳的表现,只要自己改变场上的态度,球迷还是可以选择原谅他们的。(斋吾朗中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: