注册

马竞又进欧冠四强 未来欧冠想夺冠需靠队中老妖刀力挽狂澜


来源:冷眼看体育

马竞在今天凌晨结束的欧冠联赛中,淘汰了英超冠军莱斯特城队。马竞又一次打入欧冠四强,作为马竞功勋射手的托雷斯希望能在本赛季帮助马竞完成欧冠冠军的梦想。上赛季他们离欧冠仅有已不知,遗憾输给皇马的马竞这个赛季已经一鼓作气希望能夺得欧冠冠军。而 托雷的经验也会成为马竞夺取欧冠的最有力保障。

最好的托雷斯还是那个利物浦时期的金童,那个时候的托雷斯几乎在英超是无解的存在。每个赛季都有20球以上数据的托雷斯成为了世界足坛最成功的中锋。他的速度和突破让很多世界级中卫都望而却步。而唯一让托雷斯感觉不太完美的是,在利物浦托雷斯没有染指过英超冠军。为了这个梦想,托雷斯转投了蓝军切尔西。结果让人没想到的是在利物浦大杀四方的托雷斯成了一把钝刀。

加盟切尔西的托雷斯也是饱受争议,球迷不知道昔日在利物浦大杀四方的托雷斯怎么就在蓝军找不到了射门感觉。作为球员本人的托雷斯感到十分着急。经过一段时间的调整托雷斯终于逐渐在切尔西找到了进球感觉。虽然没能达到利物浦那么高的进球效率,但是也在英超和欧冠关键时刻帮助切尔西取得很大关键进球。

托雷斯在职业生涯暮年选择加盟了母队马竞,原本球迷都认为托雷斯是在马竞养老混日子。结果回归母队的托雷斯依然在关键时刻为球队力挽狂澜。所以托雷斯也被视为马竞能否夺取欧冠的关键。在这也希望托雷斯能用冠军为马竞对做出应有的贡献。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: