注册

崔龙洙带队成绩太糟糕 苏宁考虑用国米主帅接替


来源:凤凰体育

null

北京时间4月20日,意大利媒体《都灵体育报》消息称,苏宁集团考虑到国米主帅皮奥利换个位置,前往中超执教江苏苏宁。

去年夏天,苏宁集团成为国米第一大股东,随即对球队的结构进行改造,除了收购强援外,还换了帅,用德波尔取代曼奇尼。由于德波尔带队成绩糟糕,苏宁集团又换帅,皮奥利执教国米。起初,皮奥利带队成绩不错,一度率领国米接近三甲,但最近四轮联赛不胜,不仅争三无望,保六形势岌岌可危。

《都灵体育报》披露,苏宁集团考虑换帅,给国米遴选一个世界级教练,并锁定马竞主帅西蒙尼和切尔西主帅孔蒂。该报指出,即便是国米换帅,苏宁集团也不会解雇皮奥利,只是将他换个位置,让他前往中超执教。

苏宁集团旗下另一支球队江苏苏宁,本赛季成绩相当诡异,亚冠赛场上豪夺四连胜,提前两轮小组出线,中超赛场上却陷入低迷,五轮战罢仅取得2平3负惨淡成绩,在积分榜排在倒数第二位,争冠无望,陷入保级泥潭。

很显然,江苏苏宁成绩不佳,主帅崔龙洙责任最大。按照《都灵体育报》的说法,苏宁集团希望让皮奥利接替崔龙洙的帅位。当然,皮奥利也有拒绝苏宁集团的权利,如果他无法执教国米,可能离开梅阿查,佛罗伦萨也是他潜在的下家之一。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: