注册

上港发布战华夏海报:石以砥焉,化钝为利


来源:肆客足球App

北京时间4月21日19:35,上海上港将坐镇主场迎战河北华夏幸福,今日上港发布本场比赛海报:石以砥焉,化钝为利。海报的构图是由支支利箭射入岩石组成,而红色的利箭尾部正式上港俱乐部的标志正代表着上港。&

北京时间4月21日19:35,上海上港将坐镇主场迎战河北华夏幸福,今日上港发布本场比赛海报:石以砥焉,化钝为利。

海报的构图是由支支利箭射入岩石组成,而红色的利箭尾部正式上港俱乐部的标志正代表着上港。“石以砥焉,化钝为利”这句名言出自唐代大家刘禹锡的《砥石赋》,比喻一个人或团队只要战胜困境,就可以成功。

上海上港在新赛季一波连胜强势开局后,最近联赛在亚冠和中超联赛中1负1平成绩并不理想。在主将浩克完全伤愈后,上港全队希望在周五的中超比赛中有好的发挥。上港官方微博:通往成功的道路,必然荆棘密布,我们选择坚定跨越,因为相信:石以砥焉,化钝为利。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: