注册

何塞:打权健争取拿3分 超级新援有望出场


来源:凤凰体育

中超联赛第六轮北京国安与天津权健的比赛将在工体上演,这也是双方历史上首次交战。国安主教练何塞表示,明天要在主场把胜利带给球迷。此外,伊尔马兹由于上场比赛受伤缺席了本周的训练,何塞表示,索里亚诺有望登场。

何塞

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,中超联赛第六轮北京国安与天津权健的比赛将在工体上演,这也是双方历史上首次交战。国安主教练何塞表示,明天要在主场把胜利带给球迷。此外,伊尔马兹由于上场比赛受伤缺席了本周的训练,何塞表示,索里亚诺有望登场。

对于这支从未交手过的球队,何塞表示,“对方是个很值得尊敬的对手,对方教练的战术布置我们在这一周里了解得很清楚,我们在主场争取3分,把胜利带给工体的球迷。”

在上一轮京鲁大战中赫,伊尔马兹在场上第一个进攻时,腹部拉伤,这个拉伤使他这一周没办法参加训练。何塞说:“我们也很感谢他在场上的复出,职业球员带着伤从第2分钟开始坚持打满全场很不容易。”

如果伊尔马兹不能出场,谁将代替他?当这个问题提给何塞时,他脱口而出“索里亚诺”。“我知道大家在问我这个问题,我希望5个外援都能上场,但新规定只能上场3个。并不是我不想让他上场。尽管伊尔马兹受伤不是好消息,但索里亚诺近期在训练中表现很出色,这对他是不容易的,在没有出场的情况下还能保持这么好的状态,希望他上场能有好的表现。”

国安第四轮比赛主场战胜建业之后,教练组给球队放了两天的假,何塞没有休息,去天津看了权健与延边的比赛,权健在主场1-0小胜。何塞表示,很尊重权健这个对手,也反复研究了对方的比赛录像,“他们的队员很清晰在贯彻教练的战术意图,我希望明天能有好的表现。”

当被问及是否和曼萨诺请教过打天津权健的心得,何塞直言:“我做了很多分析,所以没必要再去问任何人。”

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: