注册

卡纳瓦罗:国安是传统强队 明天想带着分离开


来源:凤凰体育

天津权健将客场挑战北京中赫国安。卡纳瓦罗执教生涯首次面对国安,卡帅表示,把明晚与国安的交手当作考试,“让我们看到跟传统强队到底有多大差距。”

卡纳瓦罗

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,天津权健将客场挑战北京中赫国安。卡纳瓦罗执教生涯首次面对国安,卡帅表示,把明晚与国安的交手当作考试,“让我们看到跟传统强队到底有多大差距。”

中超前5轮,国安2胜1平2负,不过2场胜利全部是坐镇主场取得;权健前5轮2胜2平1负,2个客场1平1负还没有胜绩。对于明晚的比赛,卡纳瓦罗表示,“来到客场能和国安对抗,对球队成长是很重要的一步,对阵传统强队会让大家很兴奋,斗志高昂。我们很了解国安的实力,我对大家的要求是,不管对手多强劲,在场上要把我们的打法和精神斗志打出来。”

国安目前最佳射手伊尔马兹在京鲁大战中受伤缺席了本周训练,新外援索里亚诺有望出场,对此卡纳瓦罗表示,不会影响球队备战。“对伊尔马兹不上场表示惋惜,他是很重要的球员,对方肯定是11个人上场,国安这样实力强劲的球队,肯定会有和他实力一样强劲的队员上场,所以对我们的准备没有变化。”

谈及与国安的比赛,卡纳瓦罗谦虚地把明晚比赛当作一场考试,“我们也观看了很多国安的比赛,国安整体性非常强,进攻和防守也都很出色,明天的比赛对我们来说是非常好的考试,让我们看到跟传统强队到底有多大差距。”

卡纳瓦罗的翻译李白曾经在国安担任过扎切罗尼的翻译,首次与国安交战,当被问及是否得到了身边这位翻译的建议时,卡帅幽默地反应被李白笑着翻译过来:“看我之前在这(北京)的工作那么快就结束了也就没问我,估计我的建议也起不了什么作用。”

外界将国安与权健的对决称为“新京津德比”,对此卡帅表示,“严格意义上肯定不算德比,德比是一座城市的两支球队。明天的比赛是我们在一个赛季中最重要的比赛之一,想带着分离开,必须付出200%的努力。不管结果如何,一定要让大家看到球队的精神面貌。”

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: