注册

勇士谁最高效?他7中7上演梦幻舞步让帕楚里亚很尴尬!


来源:紫醉金迷

在常规赛的时候,很多球迷猜测麦基不会在季后赛中受到重用,甚至不会派他上场,因为他脑子有时候会短路,做出一些让人难以预料的事情来,恐怕会误了大事。还有一部分球迷称麦基是勇士的大杀器,科尔的秘密武器,专门

在常规赛的时候,很多球迷猜测麦基不会在季后赛中受到重用,甚至不会派他上场,因为他脑子有时候会短路,做出一些让人难以预料的事情来,恐怕会误了大事。还有一部分球迷称麦基是勇士的大杀器,科尔的秘密武器,专门留在季后赛对付骑士和马刺这种强队。

 

 

他们都猜错了,科尔没有做两个极端,而是将麦基安排在常规轮换阵容里,而恰好是这样,麦基才发挥了他的潜力,本场比赛上场13分钟,7中7得到15分5篮板,另外还有4个盖帽!勇士队还要谁有他这么高效?库里?汤普森?全都没有!

 

 

勇士首发中锋帕楚里亚本场比赛上场16分钟,8中5得到10分4篮板。从数据上来看,麦基真的是完全碾压帕楚里亚!虽然麦基在场上处理球的时候不如帕楚里亚灵活,但是麦基成长得很快,不仅开始在比赛中投三分球了,而且今天的那个梦幻舞步进球让所有人都感到惊讶!

 

 

麦基的7次出手中,前三次都是来自队友的助攻空中接力。不得不说当麦基和勇士四个首发在一起的时候效率是最高的,尤其是库里,他和麦基好像天生就有默契一样。打快攻的时候,跑得最快的就是他俩!

 

 

后面两个是来自汤普森的助攻,其中一个像是汤普森投篮没沾框,然后麦基从篮板后面跳出来补进。有一个球是麦基在篮下的补篮,最后一个球就厉害了。篮下接到队友的传球,面对阿米奴的防守,麦基一个背转身将其晃过,轻松将球放进,犹如奥拉朱旺附体!

 

 

麦基今晚的表演让人印象深刻,在接受采访的时候麦基称他不想尝试其他打法,他只想打得更高效。而谈到他的防守表现得越来越好的时候,他将功劳全部归功于助教罗恩-亚当斯。

13分钟的麦基尚且如此,若是将他跟首发四虎配合一起打更长时间,还不知道能够打出什么惊喜来!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: