注册

哈登和比尔盖茨女儿恋情被曝光,大胡子球场得意还要赢娶白富美!


来源:体育花边

火箭主帅德安东尼赛季初就扬言哈登将会是最优秀的控球后卫,起初很多人都并不看好,毕竟上赛季的哈登因为卡戴珊效率实在太低,但哈登很快就证明了自己的能力,常规赛场均11.2次助攻成为名副其实助攻王,而且还屡

火箭主帅德安东尼赛季初就扬言哈登将会是最优秀的控球后卫,起初很多人都并不看好,毕竟上赛季的哈登因为卡戴珊效率实在太低,但哈登很快就证明了自己的能力,常规赛场均11.2次助攻成为名副其实助攻王,而且还屡次拿下爆炸大号三双,甚至一度有几率将MVP威少拉下马,现在还有许多球迷为哈登鸣不平,毕竟火箭战绩在哈登的带领下闯入西部前三甲,不过在季后赛第一场比赛狂屠雷霆也算弥补了哈登部分损失,总之、如今的哈登在球场上可谓是风生水起,一步步踏上巅峰!

 

 

但球场风流的哈登情场也向来不含糊,毕竟夜店登也是他的代名词,尤其之前和卡戴珊的恋情让人们所诟病,每一次他的球场低迷都会因此而被球迷调侃,而哈基石更是成为笑柄不被人认同,事实上场外的事情的确影响到了他,当卡戴珊和哈登分手之后,哈登瞬间便进入状态打出了MVP的风采,彻底了成为了火箭的当家核心!

 

 

不过近日哈登似乎又犯了老毛病,据美国八卦媒体报道,哈登最近竟在和首富比尔盖茨的大女儿珍妮弗拍拖,21岁的珍妮弗是世界首富比尔盖茨的大女儿,但为人低调,长相乖巧,并不常出现在公众视野中,而且她与卡戴珊相比显得更像一个贤淑少女,没有拿奢侈品包包,没有艳丽的浓妆,也没有炫耀财富,是正儿八经的美少女,最关键是他没有卡戴珊的大屁股,难道哈登口味真的变了?据闻他俩是在火箭的的一次比赛当中相识的,网友们更是直呼哈登这是事业有成、踏入豪门、迎娶白富美踏上人生的巅峰的节奏啊!

 

 

 

 

其实小编认为,季后赛关键时刻哈登应该不会去拍拖,但哈登与珍妮弗必然是认识的而且关系不错,一旦季后赛打完进入休赛期则一切都不好说,怕是哈登憋了一赛季的火珍妮弗吃不消啊!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: