注册

新猎物!欧洲2亿身价前金童已入中超购物车!


来源:中超球评

据德国媒体报道最近在多特蒙德略显多余的马里奥.格策,可以说是让多特蒙德俱乐部费尽了耐心,球队愿意夏天出售他,而且中超一些俱乐部已经派出代表接洽格策的经纪人,商量今夏加盟的可能性。此报道一出瞬间点燃了德国足坛,中国球迷可以说是对这位欧洲前金童奖得主十分熟悉。而且德国媒体一向以严谨著称,看来格策登录中超只是时间问题了。格策的风格是很适合在中超踢球的,虽然状态不如以往,但是他在场上的灵性还是依然存在的。

很多球迷对格策印象最深的就是,2014年世界杯决赛加时赛的绝杀之球,这一球帮助德国获得了国家队历史上的第四次大力神杯。当时的格策可谓是春风得意,成了德国的英雄人物。可是与国家队的风生水起相比,自从13年加盟拜仁后他的俱乐部生涯一直都是诸多不顺。

13年格策加盟拜仁引起了球迷的广泛讨论,因为多特蒙德在德国足坛一直是拜仁慕尼黑的死对头,双方每次见面都是刀光剑影。在13年欧冠决赛之前,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布触发格策的违约金将他收入账下。可是要知道,再过几天就是多特蒙德对阵拜仁慕尼黑的欧冠决赛,这个时候宣布转会死敌,让格策遭受了千夫所指。最后多特蒙德也是在决赛输球屈居亚军。多特蒙德球迷甚至向格策发出了威胁信。加盟拜仁后的格策也失去了在多特蒙德时的灵性,多次遭受伤病困扰,球队位置也只是替补,让他渐渐平庸。在拜仁的3年格策也不再是那个让全欧洲都仰慕的金童。

上个赛季夏季转会期格策再次回到了自己梦开始的地方,本来都认为他会重新扬帆起航,可是格策在赛季初几次出场后便遭到主教练弃用,而且自身也是遭受怪病困扰。现在的格策虽然实力大不如以前,但是他还年轻,相信只要给他机会他还是那个金童。希望这个夏季格策能来到中超让球迷见识一下欧洲金童的风采!(斋吾朗 中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: