注册

重磅!皇马主席亲自挖意甲第一神 他奉献31年被中国富豪驱逐


来源:时刻体育

据《意大利足球网》报道,前AC米兰CEO加利亚尼下课后,得到了足坛第一豪门皇家马德里的邀请。皇马希望加利亚尼出任球队技术总监一职。

加利亚尼在AC米兰掌舵31年,从贝卢斯科尼买下AC米兰起,就一直在位球队服务,帮助米兰成为全球最强大的俱乐部之一。但在中国买家接管了AC米兰后,加利亚尼失业了,并且他表示不想再为其他任何意大利的球队工作。

媒体透露,加利亚尼和皇马主席弗洛伦蒂诺的关系非常好,后者希望邀请他加入球队,共事或者是直接取代总经理何塞-桑切斯的工作。(He always had a very strong rapport with Real Madrid President Florentino Perez and, wanted him to be the new technical director.This would involve either sharing duties with or replacing Jose Angel Sanchez.)

另一位AC米兰的传奇经理布拉伊达,几年前就来到了西班牙,他目前在为巴塞罗那工作。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: