注册

6千万!皇马3年2度出手购英超第一神盾 错失3千万收购良机


来源:时刻体育

据英国《每日星报》最新报道,在2016年,皇家马德里本有机会花费3000万英镑将德赫亚签下,但皇马错失了机会。

皇马曾经在2015年的夏天,向曼联发动过猛烈的攻势。众所周知,曼联当时非常不情愿,德赫亚甚至闹起了罢训,到了转会市场关闭前的最后时刻,曼联才不得不答应放人。但因为留给皇马的时间非常少,导致注册失败,德赫亚被迫又留在了英超。

结果到了2016年夏天,皇马因为忙于其他的事儿,把德赫亚的引进忘在脑后了……媒体透露,2015年秋天德赫亚同皇马签订续约合同时,合同中约定,皇马可以花费3000万英镑带走德赫亚,但这一条款只在2016年夏天有效。(that contract included a £30m buyout clause, only applicable last year.)

但皇马被能激活这一条款,错过了引进德赫亚的最好时机。如今皇马卷土重来,要花费翻倍的价格,6000万英镑,还不一定能说服曼联放人。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: