注册

国安VS权健前瞻:卡纳瓦罗将功赎罪或背水一战,何塞暗藏大杀器


来源:体坛观察家

作为本赛季中超的升班马,权健队俨然成为最黑的黑马!中超首轮因不熟悉中超节奏而败给了中超领头羊富力队,但其余的比赛中却是两胜两平保持不败,其中还包括战平了中超的夺冠大热门上港队。

球队成绩稳中有降,这让权健老板束昱辉大呼过瘾,近日在采访中表示要继续大力引援,欲与皇马等欧洲豪门试比高,为权健队获得中超甚至亚冠冠军奠定坚实的基础。

而在主帅卡纳瓦罗的执教下,权健队全队气氛融洽、高度团结,意图一鼓作气拿下这个所谓的“津京德比”。但在赛前,卡纳瓦罗碰到了一件小小的烦心事。在一次“炫耀式”的撒把骑行中,权健主帅不小心违反了交通规则,被交警上门“警告”,欲在跟国安队的比赛之后,对卡纳瓦罗进行“秋后算账”!

其实很明显,要么卡纳瓦罗率队战胜国安队为自己将功赎罪,要么去马路上指挥交通,虽然后者是卡帅所不愿意的。虽然都是指挥,但这交通可跟球赛不一样。相信卡纳瓦罗有点亚历山大的感觉!所以,权健队或背水一战,力求拿下国安队,让主帅躲过一“劫”!

卡纳瓦罗亚历山大,而国安主帅何塞也不轻松!目前国安队积7分,比权健队还少1分,排在中超的第八名,紧跟着权健队。说实话,这个排名,不仅主帅何塞,连京媒和国安球迷都不满意!联赛才刚到第五轮,就有喊换帅的声音,这让何塞更是亚历山大。

所以,这场比赛国安绝对会下大力气拿下,况且还是在国安主场工体进行的比赛!

之前的几轮比赛中,国安一般都是启用土耳其外援伊尔马兹,但御林军内部其实还藏着一把大杀器。作为恒大外援阿兰的前队友,索里亚诺的风头更猛。目前在国安的他零出场,求战欲望很强。而伊尔马兹如果因拉伤而不能上场,那么索里亚诺的中超首秀即将上演!

在赛前的新闻发布会上,国安主帅何塞说道:“权健队很值得尊敬,对于他们的战术,我们已经了解得非常透彻了,3分就是我们要争取的目标,把胜利送给一直支持我们的球迷。”

看来,一场大战即将上演,希望又是一场精彩纷呈的比赛!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: