注册

足协杯32强:业余队惊艳、申花客战高原


来源:肆客足球App

北京时间4月20日,燕京啤酒2017中国足协杯第二轮进行了最后三场争夺,至此2017足协杯第二轮全部结束。

在16支中甲、15支中乙及1支业余球队展开的16场厮杀中,新疆雪豹、保定容大、北京北控、浙江毅腾、梅州客家、大连超越、武汉卓尔7支中甲队出局。而深圳佳兆业、石家庄永昌和北京人和等中甲队顺利晋级。唯一一支业余球队上海嘉定城发则2-1击败武汉卓尔奇迹般闯入第三轮。

足协杯第三轮比赛将于5月2日、3日进行,对阵图如下:

从对阵图中看,第三轮并不是强弱分明的鸡肋比赛,其中绿地申花做客中甲丽江队的比赛就颇具看点,申花将帅能否抗住丽江队的高海拔魔鬼主场?另外,北京人和与北京国安的同城德比将会呈现出怎样的对决?五月2、3两日将进行第三轮的比赛,届时32强捉对厮杀,拭目以待。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: