注册

不愧是骑兵!杜兰特缺席,勇士神将效率值仅次于水花,勇士慌了


来源:影子篮球

北京时间4月20日,勇士和开拓者进行了双方系列赛的第二场,赛前勇士已经确定当家球星杜兰特因伤缺阵,这对于开拓者来说是一大利事,他们有望扳倒勇士取得系列赛的第一场胜利,然而事实却恰恰相反,没有了杜兰特的勇士反而更强?最终勇士主场以110-81大胜开拓者,值得一提的是,上一场勇士在拥有杜兰特的情况下以121-109战胜开拓者,而这一场没有杜兰特勇士却赢得更痛快,面对这样的勇士,开拓者真的是没地儿说理了。

本场比赛,勇士替补中锋麦基发挥相当出色,他全场仅仅上场13分钟,7投全中,砍下15分5篮板4盖帽,高效的不能再高效了,不得不说,这样的麦基的确是勇士季后赛的一大骑兵,而在昨天的采访中麦基也透露了,他会努力帮助勇士夺得冠军,但是在麦基的话中也不难听出他想要在这个夏天拿到一份属于他自身价值的合同,而面对这样的窘境,这个夏天勇士或许该留不住麦基了。

杜兰特的缺席让勇士新秀麦考成功当上首发,而麦考本场比赛出战34分钟,为勇士全队出战时间最高,全场他8投3中,三分球3中1,砍下9分5篮板1盖帽,是勇士本场首发里除了格林之外的又一位得分未上双的球员,但是数据并不能证明麦考的价值,本场比赛库里和汤普森的效率值为+32和+29,分别排在球队前两名,而麦考则以+27排在第三, 效率值竟高于格林。或许这正是科尔想要的球员,个人数据并不重要,只要能帮助球队赢球,这就是球队主帅所喜爱的球员。

这场比赛季结束后,勇士也是慌了,没有杜兰特的勇士反而获得了一场大胜,那今年夏天是应该留住杜兰特呢?还是......

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: