注册

丁俊晖绯闻女友美爆!王源孙楠与她做公益被赞正能量!


来源:全能体育柳号

丁俊晖绯闻女友美爆,王源孙楠与她做公益,第一美女被赞正能量!柳号综合观察4月19日,“九球天后”、体坛第一美女潘晓婷,联手孙楠、周杰、王源靓装出席一公益活动。期间,潘晓婷白色长

丁俊晖绯闻女友美爆,王源孙楠与她做公益,第一美女被赞正能量!

柳号综合观察

4月19日,“九球天后”、体坛第一美女潘晓婷,联手孙楠、周杰、王源靓装出席一公益活动。

期间,潘晓婷白色长袖上衣,搭配蓝白碎花短裙,清爽靓丽,成为焦点。

潘晓婷在微博里写道:以行动成就爱心,让慈善走进生活。从点滴做起,感受爱,传递正能量。感谢楠哥的善举@孙楠,祝愿重塑未来公益项目能够帮助更多需要帮助的孩子们。

这是一项有孙楠名字命名的慈善活动,名曰“孙楠-重塑未来”专项基金。“孙楠·重塑未来”专项基金是孙楠与中国残疾人福利基金会、中国肢残人协会达成合作意向,为公益手术募集善款,帮助更多的肢残青少年改善肢体残疾,重塑未来梦想。

前乒乓球一姐、奥运冠军、大满贯得主王楠也一同参加了活动。

作为孙楠的好友,潘晓婷、王楠两位体育明星,与朱时茂、戴玉强、丁志诚、尤勇、黄小蕾等文艺明星与肢残青少年进行了互动,并被授予专项基金爱心大使称号。

王楠@了潘晓婷,并写道:有爱心的人最美。

没错,潘晓婷不但球技好,多次获得世界九球冠军,被誉为九球天后。同时,她以其亮丽的外表,也征服了很多男子孩子的心。

看看前几日她在微博里发了一张靓照,可谓楚楚动人。

看看球迷和网友咋说的——

W_5o8:#潘晓婷# 公益婷,你超棒的,正能量满满的;

中航赛维时代新能源汽车俱乐部:昨天现场看到公益婷,真的好美,好有气质;

SummerLi0N:#潘晓婷# 相由心生,人美心善[心]我的女神一直都这么棒;

Addiction瘾瘾:爱心一直传递下去;

淄博优浦贸易有限公司:气质好!技术也好!

黄家小四:一个字,棒!

有爱心的人最美,也祝愿潘晓婷心想事成,早日找到自己的白马王子。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: