注册

巴萨又把球王惹毛了!梅西:学啥不好非学皇马?


来源:时刻体育

据西班牙电视3台爆料,巴萨头号球星梅西对于球队已经制定的夏季引援策略感到不满,认为球队没必要照搬皇马,回购外租的球员。巴塞罗那技术总监费尔南德斯,在本周亲口宣布将回购在意甲AC米兰有不错表现的&ldq

据西班牙电视3台爆料,巴萨头号球星梅西对于球队已经制定的夏季引援策略感到不满,认为球队没必要照搬皇马,回购外租的球员。

梅西不满球队运作

巴塞罗那技术总监费尔南德斯,在本周亲口宣布将回购在意甲AC米兰有不错表现的“白小罗”德乌洛费乌”。但梅西对此非常不满。媒体透露,梅西对德乌回归一点儿都不感兴趣,并且梅西认为,巴萨之所以这么做,是因为无力引进其他巨星,从而在转会市场上照搬抄袭皇马的策略。(FC Barcelona superstar Lionel Messi is unhappy with what he feels is his club's attempt to copy Real Madrid's transfer tactics.)

皇马先后回购过卡瓦哈尔和莫拉塔,都收到了不错的效果,随后巴萨也开始效仿,但回购丹尼斯-苏亚雷斯后,并没有取得太好的成效。至于目前呼声较高的德乌洛费乌,实际上在意甲也就进了一个球。显然梅西认为,这些回购的“天才们”,达不到为巴萨出场的水准。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: