注册

老龄化严重、板凳太单薄,拜仁未来路在何方


来源:安妮球球

拜仁在欧冠被淘汰后,很多球迷颇有微辞,我们就不再讨论裁判的事,扯来扯去也改变不了结局,我们还是对未来充满期待。拜仁实力在下滑已经是事实,相比于2013年的那支神挡杀神的拜仁,现在的拜仁已经远不及曾经的

拜仁在欧冠被淘汰后,很多球迷颇有微辞,我们就不再讨论裁判的事,扯来扯去也改变不了结局,我们还是对未来充满期待。

拜仁实力在下滑已经是事实,相比于2013年的那支神挡杀神的拜仁,现在的拜仁已经远不及曾经的宇宙队了。

我想现在拜仁最大的两个问题已经很明显了,一是老龄化严重,青黄不接,欧冠次回合竟然平均年龄达到三十?!靠着一群老战士续命也是无奈之举。

二是板凳太薄,当然这也受到青黄不接的影响,如果说后场主力中卫受伤是运气差,那中场和前场的厚度也被皇马甩几条街。

今年是安帅接管的第一年,目前看来表现并不比瓜帅差,但也没有比瓜帅好。大家一直在期待全员仁,全员仁成了一个传说。其实,如果我们的替补阵容能跟主力阵容强度的80%一样,也就没有那么期待全员仁了吧?期待夏窗的引援,当然板凳厚度不是一个赛季就能补起来的,我们要有耐心,给曾经威震欧洲的拜仁以时间。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: