注册

利物浦或是克洛普执教生涯终点!穆帅动用门德斯抢购摩纳哥超新星


来源:安妮球球

本泽马表示他欢迎阿扎尔加盟皇马。

报道称切尔西飞翼阿扎尔是皇马今夏的引援目标之一,而本泽马承认比利时国脚会是一笔“伟大的签约”。

接受法媒Telefoot采访时,本泽马说:“阿扎尔是一名伟大的球员,你想让我告诉你什么呢?我不知道传闻是如何说阿扎尔和皇马的故事的,不过很明显阿扎尔可以成为皇马的一笔伟大签约。”

英媒消息,曼联在追求摩纳哥中场贝尔纳多-席尔瓦的交易中得到鼓舞,球员近日表示自己梦想能在英超踢球。

报道称穆里尼奥十分渴望签下22岁的席尔瓦,而葡萄牙人将倚仗超级经纪人门德斯完成这笔交易,门德斯正是穆里尼奥和席尔瓦的经纪人,而根据曼市晚报的消息,球员近日也表示他渴望踢英超。

席尔瓦说:“现在,我在摩纳哥感觉很不错,这是我在法国的第三个赛季,不过当然了,所有的球员都想在最好的联赛中效力,西甲和英超是最好的联赛,我当然梦想未来某天能在这些地方踢球。”

克洛普表示利物浦可能是他执教生涯的最后一站。

作为前美因茨和多特蒙德主帅,克洛普在2015年10月接管利物浦,去年夏天,渣叔刚刚和红军签下了一份为期6年的新合同。

接受德媒Sport1采访时,克洛普说:“当我的执教生涯结束时,我不会执教过10个不同的球队,执教三支球队已经不少了。对我来说,全身心专注于自己正在干的工作是很简单的,因为我接的工作都有长期的计划。

如果我能履行完和利物浦的合同的话,我想我们很有机会会赢得一些荣誉的,如果我们什么都没赢得,那我的处境可能就很尴尬,人们总是期待利物浦赢得冠军。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: