注册

98万年薪“干翻”千万先生,科尔提前暴露“秘密武器”恐遭针对


来源:球迷的篮球梦

 勇士昨天又赢球了而且赢得非常轻松,当然还暴露出了自己的秘密武器恐怕这一点是所有勇士球迷不想看到的,在昨天的比赛勇士队宣布他们的首发小前锋凯文-杜兰特将因伤休战。不过即便如此勇士队依旧是打出了最好的团队篮球,在库里的带领下只用了三节比赛就打卡下班了,最终勇士在甲骨文中心又用一场大胜宣布了勇士的强大,经过四节的激烈比赛勇士110-81大胜开拓者,系列赛总比分2-0,可以说现在的勇士已经一只脚站在了胜利的大门里了。

 相对于昨天勇士的胜利而言,有一人的表现更是让人大跌眼镜这人就是麦基,全场仅出场13分钟的情况下就交出了15分5板4帽的成绩单。而且命中率百分之百,投篮7中7,罚球1中1,在比赛中多次与库里空接暴扣,而且不知道大家有没有仔细看过麦基对于勇士的作用,那就是内线的防守,众所周知勇士的内线是非常薄弱的但是勇士在今年的交易日就是不补强,原因我想在常规赛就能够看的出来那就是一旦勇士内线陷入绝境,那么一定会让麦基上场而麦基一旦上场之后也会顺利的稳定住内线,这就是麦基的作用。

  毫不夸张的说勇士现在只所以减少麦基的使用我想大家应该非常清楚,那就是科尔要把麦基当做秘密武器来使用,麦基被科尔激活,无疑对于勇士来讲是最好的消息,勇士外线的攻击火力在联盟中数一数二,球队的攻击火力几乎都要溢出来了。但在防守端,特别是内线防守,除了格林忙里忙外之外,帕楚利亚的防守几乎视为0,因此麦基的崛起给予了球队更多的在防守端的莫大帮助。当然科尔也不会随意的使用麦基,因为用兵在与一个奇。

 而勇士的这个奇兵就是麦基,可以说麦基昨天扮演了勇士阵中的奇兵,虽然现在的麦基已经没有巅峰时期那种防守力度,但是在勇士的阵容中麦基无疑是勇士最好的内线防守球员,本赛季麦基在内线防守对手,能将对手的投篮命中率限制到下降4.8个百分点。当然麦基的得分效率也是非常的高,因为麦基不需要球权他需要做的就是在对手包夹库里的时候完成库里传出的空中接力,如果单论作用来说麦基的作用远远大于帕楚里亚的作用。

 但是经过昨天的一战恐怕勇士最让人担心的是他们的最佳阵容的秘密武器提前泄密,这一次提前暴露最佳阵容,一定会引起联盟豪强的针对,尤其是马刺和骑士,可以说今天勇士展现了自己强悍的一面和血腥的一面,大家一直说勇士的内线薄弱但是一旦内线落下杜兰特,格林和麦基这样的内线还弱吗?这样的内线还不能完爆骑士和马刺的内线吗?而这样的勇士试问还不能够夺冠吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: